Google+ : “Guarde o seu conteúdo antes de 31 de março de 2019” avisa a Google.

A 2 de Abril de 2019, a empresa “Google LLC” vai encerrar a rede social Google+ tal como anunciámos (clique aqui para ver o artigo).

Neste artigo, veja o e-mail da Google a avisar os utilizadores do Google+ e saiba porque tem de guardar já o seu conteúdo.

Último aviso da Google

Como muitas pessoas ignoraram o aviso da empresa “Google LLC” quando esta avisou que o Orkut iria encerrar em 2016, desta vez todos os utilizadores da rede social Google+ estão a receber um e-mail.

O e-mail da Google

Nesse e-mail que vem com o assunto “Guarde o seu conteúdo do Google+ antes de 31 de Março de 2019“, você será avisado que deve fazer a transferência antes dessa data, pois poderá demorar algum tempo.

Veja aqui a mensagem da Google LLC que foi enviada através do endereço “Google+ Team <noreply@plus.google.com>”:

Recebeu este email porque tem conteúdo no Google+ para a sua conta pessoal (consumidor) ou uma página do Google+ que gere.

Trata-se de um lembrete de que vamos encerrar o Google+ para consumidores e começar a eliminar o conteúdo das contas do Google+ para consumidores no dia 2 de abril de 2019. As fotos e os vídeos do Google+ existentes no seu Arquivo de álbuns e as suas páginas do Google+ também vão ser eliminados.

A transferência do seu conteúdo do Google+ pode demorar algum tempo, pelo que deve começar antes de 31 de março de 2019.

Nenhum outro produto Google (como o Gmail, o Google Fotos, o Google Drive ou o YouTube) vai ser encerrado como parte do encerramento do Google+ para consumidores e a Conta Google que utiliza para iniciar sessão nestes serviços vai ser mantida. Tenha em atenção que as fotos e os vídeos com cópias de segurança no Google Fotos não vão ser eliminados.

Para mais informações, consulte as Perguntas frequentes completas sobre o encerramento do Google+.

Todos os membros da equipa do Google+ agradecem ter feito do Google+ um lugar especial.

Google LLC 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043

Recebeu este email de anúncio de serviço obrigatório para o(a) informar das alterações importantes que vão ser efetuadas ao seu produto, conta ou página do Google+.

Como guardar os dados pessoais do Google+?

A 7 de Fevereiro de 2019, o site “i-Técnico” escreveu um artigo a avisar do fim da rede social Google+. Nesse artigo, ficou explicado o processo da transferência dos dados pessoais.

Clique aqui para ver como guardar os dados pessoais dessa rede social.

Como usar o arquivo de dados?

Você já tem esse arquivo de dados na sua posse? Então agora você precisa saber como abri-lo e usá-lo.

A pensar nisso, o site “i-Técnico” criou um artigo explicando passo-a-passo como abrir esse arquivo e usá-lo.

Clique aqui para ver como usar o arquivo de dados do Google+.

E você, já guardou os seus dados do Google+? Deixe-nos o seu comentário.

Você gostou do artigo? Então partilhe-o.

About Rui Silva

Fundador e criador do site "i-Técnico - Informática Para Todos".

Deixe um comentário.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.